sabato 27 settembre 2014

goliardia_uac




Avanti ULTRAS, a tutta birra + gin!

La birra è una delle più diffuse e più antiche bevande alcoliche del mondo. Viene prodotta attraverso la fermentazione alcolica con ceppi di Saccharomyces cerevisiae o Saccharomyces carlsbergensis di zuccheri derivanti da fonti amidacee, la più usata delle quali è il malto d'orzo, ovvero l'orzo germinato ed essiccato, chiamato spesso semplicemente malto.

Il gin è un distillato forte, chiaro, tipicamente incolore prodotto dalla distillazione di un fermentato ottenuto da frumento ed orzo in cui viene messa a macerare una miscela di erbe, spezie, piante e radici: i botanicals. Tra queste sono presenti bacche di ginepro che caratterizzano il profumo e il gusto. Il nome del distillato deriva dal nome delle piante di ginepro che producono le bacche.

Miscelate insieme birra + gin, per sviluppare alte gradazioni alcooliche, a basso costo.
Consigliato prima della partita perché aiuta a cantare e a sventolare le bandierine.
Il gusto è molto “ultras”, da provare con gli amici, in serate goliardiche e festose. Da abbinare con le birre “nazionalproletarie”, per trasformarle in birre da stadio.

...con il gin, nella birra, per qualche grado in più! 

Nessun commento:

Posta un commento