Avanti ULTRAS, a tutta birra + gin!
La birra è una delle più diffuse e più antiche bevande
alcoliche del mondo. Viene prodotta attraverso la fermentazione alcolica con
ceppi di Saccharomyces cerevisiae o Saccharomyces carlsbergensis di zuccheri
derivanti da fonti amidacee, la più usata delle quali è il malto d'orzo, ovvero
l'orzo germinato ed essiccato, chiamato spesso semplicemente malto.
Il gin è un distillato forte, chiaro, tipicamente incolore
prodotto dalla distillazione di un fermentato ottenuto da frumento ed orzo in
cui viene messa a macerare una miscela di erbe, spezie, piante e radici: i
botanicals. Tra queste sono presenti bacche di ginepro che caratterizzano il
profumo e il gusto. Il nome del distillato deriva dal nome delle piante di
ginepro che producono le bacche.
Miscelate insieme birra + gin, per sviluppare alte gradazioni alcooliche, a
basso costo.
Consigliato prima della partita perché aiuta a cantare e a
sventolare le bandierine.
Il gusto è molto “ultras”, da provare con gli amici, in
serate goliardiche e festose. Da abbinare con le birre “nazionalproletarie”,
per trasformarle in birre da stadio.
...con il gin, nella
birra, per qualche grado in più!
Nessun commento:
Posta un commento